当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 建安区

建安区召开农业企业银企对接会

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-07 16:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,建安区召开“四个一百”农业企业银企对接会,通报企业项目资金需求情况,听取企业代表和银行机构负责人的发言。副区长孙俊洲出席会议。

就扎实推动全区农业企业银企对接,孙俊洲要求:一要充分认清重大意义,各相关部门和银行机构要真正把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,以 “等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,全力以赴打好“四个一百”专项行动攻坚战。二要认真落实工作责任,区直部门和银行机构要扎实推动银企对接,企业要强化内功修炼,增强银企互信,争取更大支持。三要切实凝聚工作合力,按照“建立台账、限期督办,及时通报、传导压力,硬起手腕、严肃追责”的要求,进一步强化督查督导。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号