当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 建安区

建安区:市委宣传部第一督导组莅临我区

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-07 16:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

日前,市委宣传部调研员孔庆阁带领市委宣传部第一督导组深入我区蒋李集镇、河街乡,就脱贫攻坚“扶贫扶志专项行动”工作进展情况进行督导调研。

孔庆阁一行先后来到我区蒋李集镇郑蔺村、河街乡柿张村,详细听取了脱贫攻坚“扶贫扶志”及意识形态工作落实情况汇报。督导组一行对我区脱贫攻坚“扶贫扶志”工作开展情况给予肯定。

据了解,脱贫攻坚工作开展以来,区委宣传部高度重视,积极开展新闻宣传、基层宣讲、公益广告、精品创作、公共文化服务、发展文化产业、文明创建等形式多样的宣传活动,把宣传思想文化深度融合到脱贫攻坚工作中,为脱贫攻坚工作提供了强大的精神动力和良好的文化氛围,为全区脱贫攻坚工作走在全市前列、成为全市表率提供了有力的舆论支持。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号