当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市城管局召开节庆灯饰设置工作及园林绿化项目推进会

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-07 09:52  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019年1月3日上午,市城管局在创业服务中心E座8楼会议室召开节庆灯饰设置工作及园林绿化项目推进会,市城管局主要及分管负责同志,五区城管局主要负责同志及夜景亮化部门、园林绿化部门负责人,市城管局相关局属单位负责人及科室负责人参加了此次会议。会议由市城管局党组成员、副局长范留柱同志主持,市城管局党组书记、局长刘静同志做重要讲话。

会议首先由五区分别汇报2019年节庆灯饰设置工作及园林绿化项目进展情况,随后市城管局党组成员、副局长李刚、李红波同志分别就各区工作开展情况进行了点评。最后市城管局党组书记、局长刘静同志在充分肯定各区前期工作开展有效的基础上,对下步工作提出以下要求:一是提升站位,高度重视,要上升到讲政治的高度加快推进。各区要抓住冬春最有利的时间,按照时间节点加快推进。二是时间紧,任务重,要以超常规的思路办法加快项目建设。要跟相关部门做好沟通对接,科学安排,交叉进行,压茬推进。三是强化自主谋划,结合自身实际,加大园林绿化项目的投入和推进。各区要不等不靠,充分发挥主观能动性,加大自主谋划力度,精心打造各自的绿化精品和亮点。四是要把中央公园的绿化提升工作作为2019年项目的重中之重。科学合理安排人力物力,做到谋划到位、建设到位、管护到位,确保中央公园绿化景观得到明显提升。五是强化督查督导,严把质量关、效果关。市局牵头把好质量关,严格对照设计标准、效果图,逐项进行严格把关,确保高标准完成项目建设。确保各项项目按照时间节点扎实推进。

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号